вход

АвторизацияЗакрыть

Фотоконкурс Jazz in Kiev 2012

02.10.2012Фотоконкурс Jazz in Kiev 2012

В рамках фестиваля Jazz in Kiev 2012 состоится всеукраинский конкурс джазовой фотографии, участие в котором предлагается принять как фотографам-любителям, так и профессионалам.

Голосование стартовало!

Внимание! Присылать работы должен либо сам автор, либо уполномоченное им лицо. Использование чужих фотографий не допускается (даже в случае передачи авторских прав на таковые). 

Условия конкурса:
 
1.    От каждого автора принимается не более 5 снимков, сделанных на джазовом или околоджазовом концерте, во время записи диска или звуковой дорожки, во время съемок видеоклипа, а также постановочная фотография, предметная (т.е. натюрморт, но он должен быть джазовым). Авторы обязательно должны сообщить:
a.    Имя и фамилию
b.    адрес места проживания, телефон и электронную  почту для обратной связи. 
 
2.    Работы принимаются  по адресу photo.jazzinkiev@gmail.com со 2 октября по 15 октября 2012 года в формате jpg со сжатием не более 9 (Photoshop), размер - 1000 пикселей по длинной стороне (не забивайте почтовый ящик!). Сопроводительная  информация обязательна:
a.    имя музыканта и/или название коллектива
b.    название мероприятия (фестиваль, сольный или сборный концерт)
c.    географическая привязка (страна, населенный пункт), дата съемки (хотя бы год).
Название работы не обязательно.
 
3.    Снимки, принятые к участию в конкурсе будут размещены на сайте фестиваля (fest.jazzinkiev.com), после чего в течение двух недель будут оценены профессиональным жюри.
 
4.    Кроме того, по итогам голосования посетителей сайта будет вручен приз зрительских симпатий (имена авторов на сайте указываться не будут, чтобы голосование было более объективным; работы будут перемешаны), а также специальный приз от медиа-партнера фестиваля – газеты "Известия в Украине".
 
5.    Итоги конкурса будут объявлены накануне основных концертных дней фестиваля Jazz in Kiev 2012, ориентировочно – 24 октября
 
6.    Призы 
По результатам голосования профессионального жюри вручается три приза: 
1-е место – фотопринтер от фирмы "Синт", 2 билета на все три дня фестиваля Jazz in Kiev 2012, годовая подписка на газету "Известия в Украине";
2-е место – 2 билета на все три дня фестиваля Jazz in Kiev 2012;
3-е место – диски от продюсерского центра Jazz in Kiev.
 
Победитель по результатам зрительского голосования - фотопринтер от фирмы "Синт", 2 билета на все три дня фестиваля Jazz in Kiev 2012.
 
Специальный приз газеты "Известия в Украине" - годовая подписка на издание.
 
7.    После определения победителей работы на сайте обретают авторов, после чего страница становится постоянной частью сайта fest.jazzinkiev.com
 
8.    Организаторы оставляют за собой право не рассматривать работы, выполненные технически и художественно неграмотно, а также несоответствующие общепринятым моральным принципам.
 
Состав жюри 2012 года будет опубликован в ближайшее время.
 
Автор титульного фото  Антон Гордашевский (Херсон) - победитель прошлогоднего фотоконкурса.
 
Как это было в 2009 - 2011 годах:
Фотоконкурс Jazz in Kiev 2011
 
Фотоконкурс Jazz in Kiev 2010
 
Фотоконкурс Jazz in Kiev 2009
 
 
 
Тема с вариациями LIVE

Афиша

LAURA MARTI SHINE

25 апреля 2019 19:00
Киев Театр на Подолі

Подробнее

26-04-2019 LAURA MARTI SHINE

26 апреля 2019 19:00
Киев Театр на Подолі

Подробнее

Статьи

Напередодні першого концерту в Києві видатного трубача, піаніста, композитора  Артуро Сандоваля (Arturo Sandoval) публікуємо інтерв’ю, яке вдалося записати у Львові під час VI Міжнародного джазового фестивалю Alfa Jazz Fest 26 червня 2016 року.

Подробнее

Интервью на talk to me Филипа Доценко с Алексеем Коганом

Подробнее