вход

АвторизацияЗакрыть

Атака Клоунов

04.12.2011

«Коллеги» из Минска украли у продюсерского центра Jazz in Kiev дизайн сайта.

 

Уважаемые любители джаза!

Не можем не обратить вашего внимания на один «интересный» с точки зрения дизайна белорусский джазовый ресурс - www.jazzclub.by

Внимательно взглянув на этот сайт, легко придти к следующему выводу:

наши, с позволения сказать, «коллеги» из Минска в лице «генерального продюССера» Евгения Владимирова, возглавляющего концертное агентство «Джаз-Саунд-Клуб» и продюсерский центр Jazz in Minsk, позаимствовали без спросу (т.е. украли) у продюсерского центра Jazz in Kiev дизайн сайта.

Мы официально заявляем, что рады такому признанию! Если воруют, это значит, что сворованное – ценно! :)


Восхищает в творческом переосмыслении дизайна нашего сайта все: от расширившейся красной буквы J в «шапке», до копирайта внизу страницы (если ему верить, то это мы украли дизайн, поскольку наш сайт датирован лишь 2008-м годом, а минский – 2000-м).

Отдельные страницы украдены полностью (http://www.jazzclub.by/jazzwebguide.html), многие подогнаны под задачи и цели минской «конторы».  Хочется пожелать успехов нашим белорусским «товарищам по джазовой работе», да проиндексирует Вас великий Google! Кстати, дизайн и программирование нашего сайта должны измениться в обозримом будущем. Евгений Владимиров сотоварищи, следите за обновлениями, дабы не выпасть из тренда…

Скриншоты, доказывающие факт заимствования, мы сохраним себе на память!

Комментировать в нашем блоге (ЖЖ)

 

 

 

Тема с вариациями LIVE

Статьи

Напередодні першого концерту в Києві видатного трубача, піаніста, композитора  Артуро Сандоваля (Arturo Sandoval) публікуємо інтерв’ю, яке вдалося записати у Львові під час VI Міжнародного джазового фестивалю Alfa Jazz Fest 26 червня 2016 року.

Подробнее

Интервью на talk to me Филипа Доценко с Алексеем Коганом

Подробнее