вход

АвторизацияЗакрыть

Deep Tone Project

15 марта 2017 20:00
Киев Мастер Класс

Презентация альбома "Onward"

15 марта в 20:00 в Доме МК (Мастер Класс, ул. Б. Хмельницкого 57 Б) в рамках авторского проекта Алексея Когана и Jazz in Kiev «Тема с вариациями. Live» группа Deep Tone Project презентуют новый альбом "Onward". Альбом издан испанким лейблом «Fresh Sounds Records».
 
На новой работе группы, как и на предыдущих, звучит авторская музыка квартета. Музыку в Deep Tone Project пишут Виктор Павелко, Александр Павлов и Константин Ионенко.
 
Виктор Павелко - тенор-саксофон
Александр Павлов - гитара
Константин Ионенко - бас-гитара 
Павел Галицкий - барабаны
 
"Музыка Deep Tone Project - это сочетание элементов академической и европейской джазовой традиции. Произведения квартета наполнены нестандартными решениями и ходами, но при этом всегда мелодичны".
Karl Ackermann, New York City Jazz Record
 
"Очень чувствительная музыка, интеллекта в ней более чем достаточно для того чтобы увлечь ум. Она имеет много необычных музыкальных поворотов и сюрпризов, что только доказывает правильность выбранной музыкантами концепции. Очень рекомендую."
Bud Kopman, All About Jazz
 
"Музыка Deep Tone вправе называться современным джазом. Интересные, запоминающиеся произведения, которые неоднократно удивят слушателей своей структурой, что и является их ценностью. Это очень красиво, современно и свежо!"
Krzysztof Komorek, Jazzpress Magazine
 
"Это те музыканты, которые заставят вас слушать. Это как бомба, которая вот-вот взорвется. Но …
Самое лучшее в квартете Deep Tone, что его участники не выпендриваются. Музыканты работают в привычном режиме: репетиции - выступления - записи. Интересное, что как раз поводов для хвастовства достаточно, ведь они топовые украинские джазмены, композиторы и исполнители, создающие ту музыку, которую вы хотите послушать.
Может показаться, что вы не слышите ничего необычного, есть множество работ составов похожих на Deep Tone. Но вот в чем подвох, они украинцы, не американцы. Поверьте, вы захотите это услышать снова, независимо от того, откуда они родом. В музыке квартета слышны влияния от джаза 60-х годов до современной музыки.
Иногда квартет играет спокойный и от этого не менее глубокий ECM-джаз, иногда это почти рок-музыка. Определенно, электрогитара Александра Павлова может менять настроения и звук, быть легкой или агрессивной. Также хотелось бы отменить отличное взаимодействие гитары и баса, саксофона и барабанов. Участники квартета, несмотря на множество других проектов и составов, с которыми они играют, достойны называться настоящим, гармоничным и сыгранным ансамблем.
Есть ли "хиты"на этом, втором, альбоме Deep Tone? Я думаю, "Megalomania"и ''Contemplation"могут многое рассказать о группе. Но, извините, я должен идти снова послушать весь альбом. Скорее всего, это будет взрыв".
Viachek Kryshtofovych, Jr.
 
Стоимость билетов - 150 грн. 
Билеты можно приобрести в Доме МК, искусство и образование (ул.Б. Хмельницкого 57 Б) 15 марта с 19:00.
 
г. Киев, Дом МК, искусство и образование (ул. Б. Хмельницкого 57 Б)
Тема с вариациями LIVE

Новости

Основано новую джазовую премию для молодых талантливых джазовых исполнителей

Подробнее

В конце сентября в Киеве и Львове состоится презентация альбома "Try to Feel" Laura & Kristina Marti feat. Hans Peter Salentin 

Подробнее

Авторский проект Алексея Когана «Тема с вариациями. Live» возвращается!

Подробнее

Статьи

Напередодні першого концерту в Києві видатного трубача, піаніста, композитора  Артуро Сандоваля (Arturo Sandoval) публікуємо інтерв’ю, яке вдалося записати у Львові під час VI Міжнародного джазового фестивалю Alfa Jazz Fest 26 червня 2016 року.

Подробнее

Интервью на talk to me Филипа Доценко с Алексеем Коганом

Подробнее

І чого підприємці можуть навчитися в цієї музики

Подробнее