вход

АвторизацияЗакрыть

Dave Fields

7 апреля 2017 19:00
Киев Отель Hilton Kyiv

Jazz Night At Hilton Kyiv Vol.5. Blues Time

ВПЕРВЫЕ В КИЕВЕ!
ОН сотрудничал с Шоном Ленноном, Ленни Кравитцем и группой U2
ОН выпустил пять успешных сольных релизов! 
ОН – звезда современного блюз-рока и гитарист-виртуоз из Нью-Йорка! 
ДЭЙВ ФИЛДС – специальный гость Jazz Night At Hilton Kyiv. Vol. 5. Blues Time! 
Не пропустите вечер блюза в компании «взрывного» музыканта!
 
Участие платное. Предварительная регистрация обязательна по телефону: +380 98 662 3535
 
Агентство планирования мероприятий We Are Your Agency и продюсерский центр Jazz in Kiev приглашают на весеннюю сессию JAZZ NIGHT at Hilton Kyiv. Пятый концерт авторского цикла посвящен близкому родственнику джаза – блюзу, о котором идеолог джазовых вечеров Алексей Коган расскажет в своем традиционном вступительном слове.
 
В этот вечер музыка, зародившаяся на берегах Миссисипи, в полную мощь зазвучит на берегах Днепра в исполнении феноменального американца Дэйва Филдса, который впервые выступит в Украине. Звезда современного блюз-рока и гитарист-виртуоз, известный своей уникальной «взрывной» манерой игры, он вырос в студии своего отца, знаменитого композитора и продюсера Сэмми Филдса, сидя на коленях у Би Би Кинга и подростком аккомпанировал Арете Франклин. 
 
Дэйв Филдс – настоящий человек эпохи Возрождения: он и композитор, и поэт, и вокалист, и саундпродюсер, и владелец независимого рекорд-лейбла Fields Music Inc. И даже журналист – его статьи регулярно выходят в американском журнале Big City Rhythm and Blues. В качестве приглашенного гитариста Филдс работал с Шоном Ленноном, Ленни Кравитцем и группой U2, как композитор и аранжировщик ассистировал самому Анджело Бадаламенти, а патриарх британского блюз-рока Джон Мейолл записал его песню Train To My Heart для одного из своих альбомов.
 
На счету самого Филдса пять сольных релизов: свежее пополнение в дискографии произошло в этом году аккурат в День Святого Валентина. Как и предыдущие альбомы, пластинка Unleashed затрагивает джазовые корни Филдса и записана им практически в две руки – помимо прочих талантов, он еще и играет на большей части известных человечеству музыкальных инструментов.
 
Другим важным гостем вечера станет Нью-Йорк – родина Дэйва Филдса, музыкальная столица мира и город похожий на огромный концертный зал. Атмосферу вечно бодрствующего мегаполиса, в «саундтреке» которого джазовые импровизации сменяются блюз-роковыми рифами, подчеркнет специальное меню от шеф-повара отеля, вдохновленного современным Нью-Йорком.
 
Партнеры мероприятия: Hilton Kyiv, Mercedes-Benz (компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине), Bulleit Frontier Whiskey
 
Организаторы: event-агентство We Are Your Agency и продюсерский центр Jazz in Kiev
 
Детали по телефону: +380 98 662 3535
www.facebook.com/We.Are.Your.Agency
 
Hilton Kyiv
Киев, бул. Т. Шевченка 30
 
 
Тема с вариациями LIVE

Новости

В конце сентября в Киеве и Львове состоится презентация альбома "Try to Feel" Laura & Kristina Marti feat. Hans Peter Salentin 

Подробнее

Авторский проект Алексея Когана «Тема с вариациями. Live» возвращается!

Подробнее

Музыкальный open-air.

Подробнее

Статьи

Напередодні першого концерту в Києві видатного трубача, піаніста, композитора  Артуро Сандоваля (Arturo Sandoval) публікуємо інтерв’ю, яке вдалося записати у Львові під час VI Міжнародного джазового фестивалю Alfa Jazz Fest 26 червня 2016 року.

Подробнее

Интервью на talk to me Филипа Доценко с Алексеем Коганом

Подробнее

І чого підприємці можуть навчитися в цієї музики

Подробнее