вход

АвторизацияЗакрыть

Биг-бенд Дениса Аду

29 ноября 2017 19:00
Киев Дом архитектора

Благотворительный концерт в рамках фестиваля CharityChamber

Благотворительный фестиваль CharityChamber стартовал 25 октября. 
 
Цель фестиваля – собрать средства в помощь честным и прозрачным благотворительным фондам, которые помогают детям с онкологическими заболеваниями. На сегодня мы уже собрали деньги для фонда Краб(национальный институт рака) и фонда Пчёлка(Одесса). 29 ноября концерт будет проведен снова в поддержку детей из института рака в Киеве – на сегодня там ситуация с препаратами самая бедственная, ведь в этот институт едут на лечение дети со всей Украины, а лекарства туда уже год практически не поставляются, необходимо все – от перчаток до препаратов для проведения химиотерапии.
 
В среду, 29.11, биг-бенд под руководством Дениса Аду, известного и любимого джазового трубача, создателя многих джазовых ансамблей, сыграет в Доме Архитектора популярные джазовые мелодии 30-х. 
 
Организаторы Фестиваля:
Катерина Жук, общественная организация мониторинга неприбыльного сектора «CharityTuner»
Юрий Дяк, актёр театру 
Креативный продюсер фестиваля Ирина Вратарева
Контакты: Катерина Жук 050-44-22-740
 
Вход на концерт - ваш благотворительный взнос
 
Киев, Дом архитектора, ул. Б. Гринченка, 7
 
 
Тема с вариациями LIVE

Статьи

Напередодні першого концерту в Києві видатного трубача, піаніста, композитора  Артуро Сандоваля (Arturo Sandoval) публікуємо інтерв’ю, яке вдалося записати у Львові під час VI Міжнародного джазового фестивалю Alfa Jazz Fest 26 червня 2016 року.

Подробнее

Интервью на talk to me Филипа Доценко с Алексеем Коганом

Подробнее